Aviso de Privacidad

Arquitectura en Red (“ArqRed”), con domicilio en calle Alfonso Reyes 23, Colonia Hipódromo de la Condesa, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, c.p. 06170, Distrito Federal, México, y portal de internet “arqred.com, arqred.mx, arqred.com.mx y arq.red”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Difusión
  • Social
  • Estadística

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: www.arqred.mx/blog/arco

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.arqred.mx/blog/avisodeprivacidad/integral